设为首页收藏本站

成功新天地

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

国庆假期受弟子邀约云南行(不断更新中。。)

安之机构官方QQ群:43759999 安之机构最新课程

非常荣幸,受弟子“陈志坤”的邀请,跟随机构其他同事一行6、7人,得以云南成行!行走之间兴奋心情难于言表,虽然旅行已经结束,但云南香格里拉一步一景的画面仍然停留在脑海中。。。故用文字图片在此记录,将快乐的情绪延续下去!!同行的童鞋记得也将你们的图片发上来,共同分享,谢谢啦!!

先选了几张风光片发上来 ,随后 会陆续贴上一起游玩的流水花絮。。。

由于天气原因 拍摄 松赞寺是个艰苦的经历

路边的风光总是让人留恋。。。

去香格里拉路上经典的景点之一

到香格里拉路上的 香格里雄 古风景区

田野的前面就是洱海

到大理洱海的路边拍的 田园风光片

太阳下山之前 赶紧抓拍了 几张 纳帕海地区

纳帕海 没有在计划中的行程

我比较喜欢的照片之一,当时拍了很多张,在拉市海。。

听说内藏舍利子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全是大片,太美了!一定要去买个单反,学习一下。

哈哈 赶紧买  发表于 2011-10-8 12:27
好美呀!喜欢,我也要去耶!

谢谢支持!  发表于 2011-10-8 12:47
真美!拍得真好!

感谢夸奖!~  发表于 2011-10-8 12:49
昨晚刚发的片子 就被国内权威摄影网站"色影无忌" 推荐至网站首页及新浪微博!

本帖子中包含更多资源

x
太棒了,恭喜!

多谢  发表于 2011-10-8 13:53

好了,记录就从这里开始。。。
2011年9月30日 16点30分 我们坐上了飞往昆明的航班!

2011年9月30日 20点50分 我们到达昆明机场

昆明机场

本帖子中包含更多资源

x

周哥把昆明机场拍摄得太美了!  发表于 2011-10-8 22:16
太漂亮啦!

谢谢欣赏  发表于 2011-10-8 13:52
拍大片需要天时、地利、人和,我亲眼看到周哥能拍到这些漂亮的照片不容易啊。周哥真是太棒啦!

评分

王中 + 1

小黑屋|成功新天地 ( 沪ICP备08011274号  

GMT+8, 2017-8-19 02:05 , Processed in 0.218874 second(s), 37 queries .